您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    石门县大力推进森林城市创建工作

    发布日期:2016-05-26 信息来源:林业局 字体:[ ]

     石门县结合常德市国家森林城市创建和绿色湖南、生态石门建设工作 积极引导开展城市公共绿地建设、县直机关庭院绿化绿化美化活动。按照县委经济工作会议精神,县直各部门、各单位以本单位的庭院绿化建设和绿化提质改造为主  根据单位实际情况,建设园林景观 ,实行多树种、多层次、多色彩、多模式及乔木、灌木、花草相搭配,打造城市绿化精品 ,确保在增加城市绿地率、绿化覆盖率的同时,提高绿化水平 ,增加城市绿量,改善城区生态和人居环境 。  县林业局、笫三中学、人民医院、体育局等单位己全面启动和开展单位庭院绿化美化提质改造工作。中心城市建成区的增绿工作重点建设了兰香路、长沙路行道绿化和永兴路、夹山路、梯云路、澧滨路行道绿化和道路景观节点绿化以及部分城区景观节点宿根花卉栽植及交通岛季花栽植工作,重点建设澧水滨河风光带,今年增绿投资达到2.6亿元 ,新增城市公共绿地39.95公顷。     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统