您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    汉寿县创森宣传显成效

    发布日期:2016-06-17 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      6月16日常德市创森办督查组深入汉寿县城区街道、机关、企业、社区、广场等处对我县创森知晓率和支持率进行民意调查。

      通过调查创森知晓率和支持率均达到95%以上,市创森办对我县创森宣传工作给予了充分肯定认为我县高度重视创建工作,宣传思路明确通过开展义务植树、创森知识宣讲、户外公益广告牌、电视媒体报道等系列活动,不断提升了群众知晓率、参与率与满意度

      自2013年我县响应市委、市政府创建国家森林城市工作以来我县加大绿化建设投入,城区绿色景观不断提升乡村生态环境明显改善。目前城区绿化覆盖面积达到481.56公顷,绿化覆盖率达40.13%城区绿地率达33.55%,城区人均公园绿地面积达11.19平方米各项指标均已达到创建国家森林城市的指标要求。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统