您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    汉寿县召开“创森”迎检工作会议

    发布日期:2016-08-15 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      8月12日上午汉寿县召开“创森”迎检工作会议,就迎接即将到来的“创森”国检工作进行安排和部署确保顺利通过国检验收,会议由县政府办公室负责人主持县委宣传部、县林业局等有关部门和部分乡镇和街道办事处负责人参加了会议。

      会上县林业局副局长宣读了“创森”迎检工作文件,传达了常德市创森指挥办公室关于做好“创森”迎检工作的通知县林业局局长余仁和就此次创森迎检工作提出了具体要求,一是要大力宣传营造氛围。各单位要利用网络平台、电子显示屏、电视、横幅等工具在网站、公共交通工具、施工工地、公园入口、超市入口等地进行大力宣传二是要快速反应、宣讲知识。成员单位机关干部职工、各街道办事处负责区居民等人手一份创森知识宣传单大力提高创森知晓率、支持率和满意度。三是要认真准备确保过关。积极做好现场准备、资料准备和应答准备包括农田林网、绿色通道、美丽乡村、机关院落等现场准备,相关讲解材料和应答人员

      与会人员进行了表态发言并保证按照会议提出的要求,迎接好8月中旬的正式检查验收确保“大考”过关。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统