您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    常德市林业局召开创建市级文明标兵单位动员大会

    发布日期:2017-04-14 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    市委宣传部部务会成员、市文明办副主任贵学军(右二)讲话


    动员大会现场

     4月13日,市林业局召开创建市级文明标兵单位动员大会,局党组成员、副局长罗邦宏宣读了《常德市林业局2017年创建市级文明标兵单位实施方案》,对创建工作做了安排部署;市委宣传部部务会成员、市文明办副主任贵学军从宣传教育、任务分解、活动开展、环境管理、阵地建设、材料整理、标准把握、工作方法、排查问题精细化九个方面对创建工作提出了具体要求。

    局党组书记、局长关建锋从充分认清创建市级文明标兵单位的新挑战与新内涵、全面精准推进市级文明标兵单位各项创建工作、务必常年落实创建工作要求三个方面对创建工作进行了动员。关局长强调全局工作人员要明确目标,凝心聚力,主动作为,巩固我局文明单位创建成果,坚决在年内晋升市级文明标兵单位,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围,全面造就一支“作风严谨、廉洁高效、团结协作、务实进取”的林业队伍,向党的十九大献礼!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统