您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    绿色志愿者 情暖花岩溪

    发布日期:2017-05-12 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    为进一步传播林业发展的绿色理念,共建美丽家园,5月10日上午,常德市林业局志愿者前往花岩溪国有林场开展了“绿色志愿者,情暖花岩溪”的志愿活动。

    活动当天,阳光明媚,每一位志愿者携带清洁装备,感受着来自大自然的清新空气,不惧辛劳,尽心尽力地投入到白色垃圾的清理当中,还花岩溪一片青翠的绿色;在清理的同时,还就生态保护和生态文明建设对游客和当地居民进行了宣传,用自身的行动,加强他们的环保意识,不仅宣扬了绿色文化,自身也受到了心灵上的洗涤,加深了对林业绿色理念建设的实践体会。

    同时,志愿者们还走访慰问了基层林业工作者和贫困居民,详细了解了他们的工作、生活情况,表达了对他们的关心和问候。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统