您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    常德市林业局召开局长办公会专题调度市级文明标兵单位创建工作

    发布日期:2017-06-30 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      6月29日,常德市林业局召开局长办公会,专题调度2017年市级文明标兵单位创建工作。

      在会上,党组书记、局长关建锋同志强调,创文工作就是要改变和提升林业精神面貌,更多地创造工作业绩;全局上下要遵照局创文办的工作安排和部署,营造浓厚的创文氛围,积极参与,通力合作,加强林业特色和亮点建设,按时间节点有序推进各项创建任务;创文办要按照市文明办的要求,整理好各项活动的台账,及时掌握创建工作动态,强化软件管理;机关后勤中心要查漏补缺,加快办公区和机关院落的硬件基础设施建设。

      会议还就学雷锋志愿者公益保险的购买、五月份“每月之星”的评定、创文工作经费等事宜进行了讨论。

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统