您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 党建工作

    专题调度 狠抓落实

    发布日期:2017-07-26 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      7月24日,常德市林业局召开半年正风反腐专项整治工作工作专题调度会,局务会成员和直属单位班子成员参加了会议。会议由市林业局党组书记、局长关建锋主持。会上,市林业局党组成员、副局长颜劲草对市林业局半年正风反腐专项整治工作进行了讲评:上半年,局党组高度重视,抓两个责任落实到位,重点突出两个专项整治,严密组织专项督查。市林业局党组书记、局长关建锋认真传达学习了全市正风反腐专项整治工作调度会精神,要求全局干部职工必须严格落实全面从严治党的要求,把思想统一到市委徐正宪副书记、市纪委陈恢清书记的讲话精神上来;必须严格责任担当,把政风反腐责任上肩,结合本职工作岗位狠抓落实,加强协作,主动作为;必须严格制度执行,加大监督检查力度,及时通报整改,做到抓早抓小,防微杜渐,确保全市林业系统政治生态和自然生态两个“山青水秀”。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统