您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    常德市林业局开展“青春辉映夕阳红 情系河洑林场老职工”志愿服务活动

    发布日期:2017-09-29 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      国庆、中秋将至,9月27日,常德市林业局创文办带领局机关部分学雷锋志愿者来到了常德市河洑国有林场,开展“青春辉映夕阳红,情系河洑林场老职工”志愿服务活动。

      慰问活动由座谈会及参观秀美林场两部分组成。座谈会上,创文办的负责同志向林场退休职工代表传达了局党组对老职工们身体健康、家庭生活等方面的挂念和关心;向大家详细讲解了林下经济、森林康养、林业碳汇、林权流转等我市当前林业发展的新业态。各位老职工对当前林业发展和林场面貌焕新所取得的成绩给予了高度赞扬,同时,提出了一些中肯的意见和建议。整个会议热烈而亲切,传承了新老职工热爱林业,全身心投入到常德市生态文明建设中去的英雄本色。

      座谈会后,志愿者和林场退休职工代表一起参观了秀美林场森林康养规划区、花卉盆景展示区和林下经济种植示范基地。

      此次活动充分体现了市林业局领导关爱老职工的情怀,营造了尊老爱幼,团结和谐的机关氛围。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统