您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 森林防火

    津市市召开2017年今冬明春森林防火工作大会

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      9月28日上午津市市召开2017年今冬明春森林防火工作大会,会议由市森林防火指挥部副指挥长、市人大常委会副主任邓惠荣主持市相关负责领导出席会议。

      会上市森林防火指挥部负责领导作了森林防火工作报告,报告从四个方面客观总结了去冬今春以来我市森林防火工作情况突出表现在“四个到位”,即:组织领导到位深入宣传到位责任落实到位,保障完善到位并对今冬明春全市森林防火工作进行了全面安排部署,要求全市上下要切实从加强组织领导、加强工作责任、加大宣传力度、加强火源治理、加强队伍建设、加强责任追究“六个方面”抓好今冬明春全市森林防火工作。随后市森林防火指挥部副指挥长、市政协副主席梁文利宣读了《津市市今冬明春森林防火工作实施方案》,市森林防火指挥部副指挥长、林业局局长陈克兵交办森林防火工作督查问题全市10家森林防火责任单位递交了森林防火责任书。白衣镇、襄阳街街道办事处、刘家山公墓管理处等三家单位负责人就如何抓好今冬明春森林防火工作做了表态发言。

      邓惠荣现就如何贯彻落实本次会议精神狠抓森林防火工作提了四点意见要求。一是培训演练要到位二是排查整改要到位;三是值守保障要到位四是督查追责要到位,为十九大召开营造良好的安全氛围。

      市委办、市政府办督查室相关负责人全市森林防火成员单位主要负责人,各镇、相关街道主要负责人、分管负责人、林业站站长和重点林区村(社区)支部书记市林业局、森林公安局全体班子成员参加了会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统