您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    常德市林业局召开创建省级文明单位推进会

    发布日期:2018-10-08 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    9月30日,常德市林业局召开创省级文明单位工作推进会,对局创建省级文明单位进行工作再动员、再部署、再推进。局机关全体工作人员及直属单位负责人参加。

    会上,局党组书记、局长关建锋强调,创建省级文明单位是我局工作的一项重要内容,事关全局干部职工的切身利益。按照局党组年初的工作部署,我局创建文明单位工作对照市文明办要求,各项工作稳步推进,完成了绝大部分文明创建任务。下一步,我们要在确保市级文明标兵单位称号的前提下。一要稳步推进创文方案,对标查找差距和短板,特别是要从小事做起。二要逐步建立林业文化的长效机制,重点是在阵地建设中探讨怎样建立富有林业元素和内涵的林业文化。三要搞好迎检工作,重点在资料收集方面,各科室必须无条件地配合创建办搞好资料汇总,不得影响年终的创建检查。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统