您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    安乡县林业局“3.19”平安创建活动

    发布日期:2018-03-22 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    

      3月19日上午,安乡县林业局党组书记肖卫国同志主持召开了“3.19日平安创建活动”启动会议,会上分管综治的李明勇同志就如何开展好“3、19”平安创建志愿者活动进行了统一安排部署,一是研究制定《林业局开展“3.19”众创平安志愿日活动的方案和“三联四大”推进扫黑除恶专项斗争工作方案》、二是要求林业局电子屏必须滚动播出扫黑除恶宣传标语,组织平安创建志愿者进一步完善扫黑除恶通告的张贴、与群众面对面宣传《通告》和扫黑除恶举报方式。三是印发《禁种铲毒承诺书》、《关于对种植罂粟违法犯罪的告知书》、《关于禁止非法种植罂粟等毒品原植物的通告》。四是制作平安创建倡议书、承诺书、民调问卷。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统