您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 安全生产

    常德市林业局调研太阳山森林公园管理及安全生产

    发布日期:2018-04-17 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      为认真贯彻落实全市安全生产宣传教育“七进”活动要求,近日,常德市林业局关建锋同志深入到太阳山森林公园调研公园管理及安全生产等工作。 

      关建锋同志听取了公园负责人就林场转型发展和公园安全管理情况的汇报,分别到太阳山森林公园花山入口处、公园交通限行地段土地坡了解员工生产生活状况。

      他强调,森林公园要按照严格保护、科学管理、持续发展的原则,严格按照森林公园总体规划,大力推进森林公园建设和森林生态旅游发展,不断加强森林公园的管理和保护,保持森林风景资源的完整性和生物多样性;要加大宣传安全生产力度,在森林公园出入口处,采取对入园游客发放温馨提示小卡片,树立安全生产宣传牌等形式,提示游客注意安全;要秉承百年老场的优良传统,学习塞罕坝精神,把林场各项工作推向新的台阶。 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统