您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    缅怀革命先烈 诵读经典诗文

    发布日期:2018-04-03 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    

      4月2日,市林业局组织二十五名干部职工来到林伯渠同志故居,开展“我们的节日·清明”缅怀革命先烈活动,为林伯渠同志祭奠扫墓,敬献花圈。大家在林伯渠同志铜像前重温了入党誓词,参观了林伯渠同志故居,深切缅怀老一辈无产阶级革命家林伯渠同志的丰功伟绩。

      最后,参加活动的全体人员在林伯渠同志铜像旁的治世亭开展了“市林业局清明节诗歌诵读会”,参加诵读的选手们声情并茂地朗诵了十多首中华经典诗文,带领大家进一步了解清明节的意义,弘扬了中华民族优秀传统文化 。

      通过参加活动,大家深刻认识到今天的美好生活是革命英烈抛头颅、洒热血、用他们的宝贵生命换来的。在今后的工作和生活中将继承老一辈无产阶级革命家的精神和优良传统,不忘初心,继续前行,为美丽常德建设做出应有的贡献。

    室外活动

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统