您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 党建工作

    常德市林业局开展党支部书记集体谈心谈话

    发布日期:2018-05-28 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    

      5月25日,常德市林业局党组书记、局长关建锋同志对党支部书记及党务工作者开展集体谈心谈话。

      关建锋同志以“如何搞好党支部建设,发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用”为主题,与党支部书记进行了深入交谈,大家就如何发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用提出了很好的意见建议。关建锋同志就下一步基层党建工作提出了五个方面的要求:一要抓好阵地建设;二要抓好党员学习;三要抓好活动开展;四要抓好队伍建设;五要抓好党风廉政建设工作。

      最后,关建锋同志传达学习了省林业厅党组书记、厅长胡长清同志关于《牢记习总书记重要嘱托和指示全面推进湿地保护和洞庭湖综合治理》讲话精神,省林业厅总工程师桂小杰同志关于《全省湿地保护暨洞庭湖综合治理工作报告》,以及朱水平同志在全市开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作调度会上的讲话精神。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统