您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 产业立市

    澧县人大调研全县林业高效产业

    发布日期:2018-06-15 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      6月13日澧县人大常委会副主任熊德蓉一行对全县林业高效产业发展开展调研活动。

      熊德蓉一行先后到澧县东部新城园林绿化公司、澧县康园农业开发有限公司、澧县天供山农林开发公司参观和考察兰花生产和油茶产业发展情况最后到澧县天供山森林公园调研公园建设情况,并召开座谈会

      座谈会上熊德蓉一行听取全县林业高效产业发展情况汇报,分析当前油茶和花卉苗木产业发展面临的问题研讨解决的思路和具体措施。熊德蓉同志肯定了近年来全县油茶和花卉苗木产业取得的成效希望林业部门认真履行职责,发挥本县的资源优势注重产业发展的实效,服务和扶持好农户发展产业做大做强做精产业,让广大的农户受益

      近年来澧县结合本县实际,注重发展以花卉苗木和油茶为主的林业高效产业出台了产业发展意见,设立专项资金产业得到了进一步发展。目前全县花卉苗木面积5.6万亩、油茶3.7万亩规划到2020年花卉苗木面积达到6万亩、油茶面积达到5万亩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统