常德市举办2019年“世界湿地日”主题宣传活动

    发布日期:2019-01-25 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    2019年2月2日是第23个世界湿地日,也是我市成功获评首批国际湿地城市的新历程,今年的湿地日主题是“湿地和气候变化”。为了让更多市民知晓湿地保护知识,以及宣传我市湿地生态建设成效,1月25日,常德市湿地保护委员会、常德市林业局在大小河街举办了“世界湿地日”主题宣传活动,市林业局局长关建锋、副局长颜劲草参加活动。

    活动现场

    活动当天虽然气温较低,但现场气氛火热。干部职工和志愿者在大小河街下南门广场统一布置了多个湿地保护内容宣传展板,摆放着各类宣传资料,并挂起标语条幅,吸引了众多群众驻足观看和参与,活动累计发放宣传彩页、手册及环保袋等各类宣传品1000余份,取得了良好的宣传效果。

    通过此次主题宣传活动,增强了市民对湿地的了解和保护意识,有效促进我市湿地保护工作的全面开展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统