您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局到联点帮扶企业湖南润农生态茶油有限公司开展调研

    发布日期:2019-05-13 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月9日上午,常德市林业局党组书记、局长关建锋带领相关科室负责人及油茶专家到联点帮扶企业湖南润农生态茶油有限公司开展调研。


    关建锋一行先后参观了公司的压榨车间、精炼车间、研发中心,随后召开了座谈会。会上,公司负责人汇报了公司发展现状及目前存在的问题。关于茶油销售渠道,关建锋表示,一要主动出击,将常德茶油纳入供深食品行动计划。经过前期与深圳市的联系、沟通与宣传,现已与深圳市市场监督管理局达成合作意向,常德茶油下个月考察合格后将纳入供深食品名录。二要多渠销售,在泉州设立销售窗口。试将常德茶油进入福建经济强市泉州,在泉州打开常德茶油销售窗口,讲好我们常德人的油茶故事。三要建立研学基地,传播茶油消费理念。依托高考制度改革,上海千人研学计划团队将在常德开展社会实践班,该班将以湿地保护、生物多样性,以及林业产业进行社会实践。我们要通过这个社会实践班对常德茶油进行宣传,让更多人了解常德茶油。

    会后,关建锋一行参观灵犀庄园,津市市政府副市长徐兴勇、津市林业局局长高毅参与陪同。
     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统