您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局召开离退休老干部座谈会

    发布日期:2019-05-20 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月17日下午,常德市林业局召开离退休老干部座谈会, 12名离退休老干部代表,在家局领导及相关科室负责人参加会议,局党组书记、局长关建锋出席会议。


    会议现场

    座谈会上,老干部们畅所欲言,对林业工作、老干工作提出了很多很好的建议与意见。同时,他们纷纷表示,林业局永远是他们的家,虽然退休,却永远关注林业动态,挂念林业发展,希望局党组能掌好舵,带领常德林业再创辉煌。局党组副书记、副局长周进汇报了下段老干工作安排。

    局党组书记、局长关建锋认真倾听了老干部们反映的问题和提出的建议,对老干部关心和关注的问题一一作了答复与说明,并指定专人尽快办理解决。他表示,林业局定会在政策允许的情况下,尽可能解决反映的问题和困难,确保老干部各项政治生活待遇落到实处。他指出,老干部们德高望重、经验丰富,对林业的发展做出了重要贡献,他希望老干部们继续发挥余热,同心同德、一如既往的关心、支持好林业事业的发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统