您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局召开加快推进机构改革扫尾工作会议

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月21日下午,常德市林业局召开加快推进机构改革扫尾工作会议,局机关全体干部职工、直属单位班子成员参加会议。会议由党组成员、副局长颜劲草主持。


    会议现场

     会上,党组副书记、副局长周进宣读通报了市林业局机构改革后局领导分工调整以及科室负责人调整任职情况。

    党组书记、局长关建锋提出了三点要求:一是新改革的新机构,必须要有新担当、新作为。要提升辨大势、识大体、讲大局的思想境界,要强化自觉推进绿色发展、创新发展、可持续发展的使命意识;二是新时代的新职能,必须要有新制度、新约束。要认真厘清职责,优化制度规范,要严格规范服务行为,敬畏法纪,培育廉政新风;三是新使命的新呼唤,必须要有新团结、新协作。要凝心聚力干事兴业,要和谐奋进争先创优。

    关建锋还就当前“双过半”工作、优化经济发展环境、林业产业、环保督察问题整改、安全生产等11项工作进行了部署和强调。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统