您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    鼎城区:切实服务林业企业促进林业高质量发展

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市林业局 字体:[ ]

      “今年开展“产业环境优化年”行动每一名班子成员都要进一步提高政治站位和思想认识,主动落实优化经济发展环境的要求按照《领导服务联系企业工作制度》规定,深入结对服务林业企业认真倾听他们的意见、了解他们的困难,力所能及的给予企业帮助让企业进一步做大做强,带动林业高质量发展”——这是5月20日鼎城区林业局召开的班子会上,该局负责同志围绕切实服务企业优化经济发展环境工作提出的有关要求。

      目前鼎城区林业新型经营主体规模已达112家,其中省级林业龙头企业13个、市级林业龙头企业6家、省级示范合作社3个2018年该区林业总产值达31.6亿元。
      2019年该区林业局根据林业产业发展现状,研究制定了《领导服务联系企业工作制度》并选取了16家有产业特色、典型作用、示范影响的林业企业,明确由8名班子成员分别结对服务努力做到被动服务向主动服务转变、承诺服务向需求服务转变,全面推进现代林业高质量发展实现该区林业总产值增长16%以上的年度增长目标。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统