您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市2019年油茶育苗生产工作如火如荼

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市林业局 字体:[ ]

     为及时了解掌握全市油茶育苗生产情况,全面提高我市油茶良种苗木供应质量,有效推进油茶产业高质量发展,近日,常德市林木种苗站相关同志深入我市油茶育苗基地,督查2019年油茶嫁接苗生产情况,对圃地管理、田间管理技术以及档案建立等方面进行指导,督促实行育苗进度“五日”报送制度。督查组认真听取了工作人员有关油茶育苗情况介绍,对今年的苗木嫁接量、穗条来源等方面进行了详细的了解。督查组要求,要继续做好圃地管理,按照目标任务组织种苗生产供应,进一步做好档案管理,规范、完善档案材料,同时还要加强病虫害防治和今后的除萌工作,确保苗木质量。

    截至当日,全市已完成油茶苗嫁接475万株,预计6月上旬前将超额完成全年计划任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统