您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    国家林草局湿地司来我市开展国家重要湿地调研工作

    发布日期:2019-05-31 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月29日至30日,国家林业和草原局湿地司副司长鲍达明带队专程来到常德,就发布国家重要湿地名录工作进行现场调研。国家林草局规划院、设计院以及华东、中南等六院的院领导、专家共16人,湖南省林业局湿地中心主任薛萍、常德市林业局党组书记、局长关建锋参与陪同。


    调研现场

    调研组先后来到汉寿西洞庭湖国家级自然保护区和鼎城区鸟儿洲国家湿地公园,实地踏勘了半边湖湿地修复工程和鸟儿洲国家湿地公园湿地修复工程,参观了湿地宣教中心,就申报国家重要湿地工作进行了湿地分类现场选点核查。会上,还讨论了如何申报国家重要湿地工作以及国际重要湿地与国家重要湿地如何接轨。

    鲍达明副司长对常德市委市政府领导历年来高度重视湿地保护工作给予了高度赞扬,对常德的国际湿地城市建设工作给予了充分肯定,他希望常德在申报国家重要湿地工作也要走在全国前列。  

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统