您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局开展联点帮扶企业活动

    发布日期:2019-05-07 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月6日,常德市林业局党组成员、副局长颜劲草带领产业办相关人员并邀请乌云界国家级自然保护区管理局负责人赴桃源县湖南长笛龙吟竹业有限公司开展联点帮扶活动。


    会议现场

    颜劲草一行先后现场参观了企业的产品展示厅和产品储存仓库,深入企业的生产车间,考察了生产情况,听取了企业负责人经营情况介绍,重点了解企业当前迫切需要解决的困难和问题。颜劲草同志鼓励湖南长笛龙吟竹业有限公司要坚定信心,优化产业链结构,拓展增收途径,他指出市林业局将会进一步开展优化经济发展环境活动,加大对林业企业的扶持力度,加强与其它相关部门联络协调,积极为企业排忧解难。

    在活动中,市林业局力促乌云界国家级自然保护区与企业开展对接合作,以解决企业原材料供给的主要问题,双方就合作达成了初步意向。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统