您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 文明创建

    常德市林业局纪念“五四”运动开展青年干部户外拓展活动

    发布日期:2019-05-08 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    为纪念“五四”运动100周年,引导广大青年干部继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,充分展现新时期“五四”精神时代内涵和当代青年的朝代风貌,5月8日,常德市林业局全体青年干部来到常德清水湖拓展训练基地开展户外拓展活动。


    活动现场

    活动现场,全体人员分成了三个团队,各团队确定队名、口号、队歌、绘画队旗。活动中,大家相互鼓励、相互帮助、团结一心、共同完成了鼓动人心、珠行千里、共同呼吸、市场密码、团队之环一系列拓展项目。在拓展活动中,各团队都能团结一心,彼此信任,互相配合,精诚合作,认真的完成每一个项目,体现了浓厚的集体归属感和团队意识。每轮项目结束后,大家都会在一起相互商讨、找出不足、分析失败原因,分享亲身体验的过程和成功的喜悦。

    青年干部表示,此次户外拓展活动,能让大家建立了快乐的团队氛围,提高了团队的执行力、凝聚力,也让大家在活动过程中释放了工作压力,体会了如何有效沟通,如何突破自我去释放正能量战胜困难。在今后的工作中,大家也会继承发扬“五四精神”,更好的投入工作,为建设美丽的常德、绿色的常德贡献自己青春力量。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统