您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局召开“绿卫2019”专项行动调度会

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月6日上午,常德市林业局召开常德市林业局“绿卫2019”专项行动调度会,会议由局党组成员、总工程师喻传明同志主持,资源林政法规科、造林科、森林公安、执法支队负责人及柳叶湖分局、桃花源分局、常德经开区相关工作人员参与了会议。

    会议学习了《常德市“绿卫2019”森林草原执法专项行动实施方案》。会议要求“绿卫2019”专项行动结合2018年森林督查未查处到位的问题展开集中查处整治。会议就有关具体工作开展了讨论,各科室主要负责人和各小区工作人员做了明确表态。

    喻传明同志要求,明确班子,确定目标,明确重点,认真摸底,落实责任,强化履职,抓典型,治乱象,做好“绿卫2019”专项行动工作,为林业的“长治久安”打下基础。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统