您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局督导经开区三合垸防汛工作

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月8日,常德市林业局党组书记、局长关建锋带领相关科室负责人到防汛责任堤垸—常德经开区三合垸督导防汛工作。


    督导现场

    关建锋一行沿河堤实地查看了历年排险出险点、防汛物质储备情况,询问了解了防汛责任制落实、防汛预案完善、防汛队伍演练等情况,还查看了正在建设中的办公场所,对三合垸的防汛备汛工作给予了肯定。关建锋要求,要高度重视防汛工作,做好今年防大汛的思想准备;要准确掌握天气变化,搞好值班排险的相关准备,及时启动应急预案;要准备好防汛物资,储备要充实,以便防汛应对;要加大防汛宣传,提高全民自防和参与防汛意识。他表示,市林业局会根据市防指的要求,加强与三合垸联系并给予全力支持,搞好防汛值班安排,准备好防汛应急队伍,确保打赢今年的防汛仗。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统