您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德湿地保护首席专家雷光春院长来我市指导湿地保护工作

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    5月7日,北京林业大学自然保护区学院院长、常德湿地保护首席专家雷光春来我市考察湿地保护工作,市林业局党组书记、局长关建锋、副调研员苏俊全程陪同。


    会议现场

    上午,雷光春在市林业局参加了湿地保护工作专家座谈会,关建锋介绍了我市今年湿地保护工作的进展情况和下阶段的工作计划,雷光春院长对目前我市湿地保护工作的成效表示赞赏,并就今年10月在韩国召开的首届“国际湿地城市市长圆桌会议”安排、我市与世界自然基金会合作项目推进、《西洞庭湖国际重要湿地保护条例》立法、小微湿地建设等重点工作给予了指导。

    下午,雷光春来到西洞庭湖国家级自然保护区,现场考察保护区1.5万亩湿地修复成果,指出了存在的问题和改进方法。考察结束后,雷光春来到北京林业大学驻西洞庭湖国家级自然保护区实习基地,现场慰问了基地实习的学生。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统