您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局与驻武陵区市人大代表进行面对面征询座谈

    发布日期:2019-06-05 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    6月5日,常德市林业局党组书记、局长关建锋带领部分班子成员和有关科室负责人来到武陵区人大会议室与驻武陵部分市人大代表见面座谈。


    会议现场

    座谈会上,关建锋汇报了全市林业发展的基本情况,林业系统优化经济发展环境中所做的工作,特别是在“放管服”改革、林业行政执法、依法履责、自查自纠问题整改等方面与市人大代表进行交流。还接受了张桂芳代表的现场咨询,张桂芳代表就林权制度改革、林地流转、惠林政策等方面关心的问题进行了咨询,座谈会气氛热烈而友好。

    最后,关建锋表示,全市林业系统一定诚恳的接受人大的监督,认真听取各位代表的意见和建议。对下一步优化经济发展环境工作做到三个进一步、一个较真,即在政务服务上进一步提效,企业服务上进一步做实,林业科技服务上进一步下沉,在服务优化经济发展环境工作上较真碰硬。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统