您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局聘请行风监督员 助推优化经济发展环境问题整改

    发布日期:2019-08-07 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    

      8月5日下午,常德市林业局召开优化经济发展环境行风监督员座谈会,在家班子成员及7名特聘优化经济发展环境监督员参加会议。

      会上,蒋兆富等7名工商企业负责人、人大代表、政协委员被常德市林业局特聘为2019—2020年度优化经济发展环境监督员,对全市林业系统优化经济发展环境情况进行监督,为全市林业发展建言献策。市林业局党组书记、局长关建锋现场颁发了聘书。


      座谈会上,局党组成员、总工程师喻传明向各位监督员通报了前段全市林业系统优化经济发展环境工作情况。4月份市人大优化经济发展环境评议工作动员会以来,全市林业系统高度重视、自加压力、对标对表、治顽纠偏,切实提升优化经济发展环境工作效能,取得了积极成效,政务服务明显优化、行政执法日趋规范、依法履责不断强化、监督管理更加严格。各位监督员对林业系统扎实开展优化经济发展环境工作取得的成绩与实效给予了充分肯定,并对下段工作提出了很好的建议和意见。

    关建锋表示,市林业局聘请行风监督员监督优化经济发展环境工作,体现的是林业部门开放的态度,自觉接受监督的一种担当。希望监督员认真履责、严格监督,多提意见建议,为助推全市林业系统优化经济发展环境工作贡献力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统