您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 专题工作 >> 林业百科

    绿植租摆之金钱树:几个简单的步骤教你养好金钱树,叶子厚而有光泽!

    发布日期:2019-09-11 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    

      绿植租摆之金钱树:几个简单的步骤教你养好金钱树,叶子厚而有光泽! 
      金钱树是绿植租摆最常见的花很多人都喜欢它,因为金钱树有一个很好的意义家庭或办公室里有一些金钱树,寓意是财运滚滚事实上办公花卉租摆用是最多的也是这种植物。金钱树特别好养但也会遇到一些问题。如果你不注意浇水金钱树很快就会死亡。这时很多人都直接迷路了。事实上拯救金钱树并让它再次变绿是一个简单的举动。看看如何保存死树金钱树最容易出现的问题是腐烂的根,所以每个人在筹集金钱树时都要注意观察一旦有腐烂的根,你必须采取治疗这样你就可以把钱树保存起来。那么如何解决金钱树的烂根呢?如果我们发现金钱树腐烂了我们需要清理金钱树的所有根部。检查根部是否有腐烂如果能把烂根切断,请将其切断修剪根部后,记得清理树根伤口在盆中加少许水,加入一些多菌灵加入一些生根溶液,然后将全根浸泡在水中浸泡约一小时,一次可以促进生根两个可以起到消毒作用,然后我们将直接调整土壤 
      那么金钱树适合哪种土壤?金钱树是一种喜欢酸度和通风的土壤土壤很简单。松针土可以在松树下找到土壤,河砂更好找建筑工地有,种植浸泡的金钱树种植使用盆地不要太大,然后确保通风良好盆土干燥,及时浇水如果没有意外,最多半个月腐烂的根显然会从树干上长出新芽。我们通常可以在一个月左右的时间内能把它重新养起来但应注意肥料的浓度不宜过高,适合低浓度的肥料

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统