您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 产业立市

    常德市林业局召开全市林业系统优化经济发展环境交办问题整改推进会

    发布日期:2019-09-19 信息来源:市林业局 字体:[ ]

     9月18日上午,常德市林业局召开全市林业系统优化经济发展环境交办问题整改推进会,各区县市林业局分管优化经济发展环境的局领导、股室负责人参加。会议通报了优化经济发展环境交办问题整改情况,对下段全市优化经济发展环境交办问题整改进行了再部署。

    会上,市林业局党组成员、总工程师喻传明要求,各单位一是要重点围绕16个问题抓整改,在细节上抓落实,重在建机制和提升林业工作水平及能力上下功夫;二是要突出林业行业特点和特色抓整改,抓“一站式”服务,“一件事一次办”落实,公益林、天然林保护,行政执法,林下经济等特色工作,要出亮点。

    局党组副书记、副局长周进强调,整改工作要抓薄弱环节和当前重点工作结合,完善林业项目库建设,争取国家项目投资;认真开展涉林项目资金发放自清自查,确保资金按时足额发放给农户,兑现落实好惠林政策;规范油茶采摘秩序;开展野生动物保护和森林资源管理执法行动,打击假冒伪劣油茶种苗,开展行政执法“双随机、一公开”,促进市场公平健康发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统