您当前位置:首页
>> 业务工作 >> 资源保护

    常德市林业局召开全市森林督查推进和天然林保护调研座谈会

    发布日期:2019-09-19 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    9月18日,全市森林督查推进会和天然林保护调研座谈会在常德市林业局召开,区县市林业局分管局长、造林股长,以及局机关相关科室负责人参加会议,省林业设计院有关专家到会进行天然林保护政策解读并听取意见。


    会议现场

    会上通报了前期森林督查(四项检查)、绿卫行动等工作开展情况,对森林督查存在进度不快、质量不高、案件查处不到位等问题进行了调度和工作部署;对天然林保护调研工作提出了搞好数据衔接,保持数据的真实性,资金发放要按时足额,资料上交要及时准确。

    局党组成员、总工程师喻传明强调,天然林保护工作要按照省林业局要求搞好工作调整,资源林政与造林部门要搞好对接。各地对天然林保护工作要提高政治站位,要予以高度重视,摸清情况,认真总结经验,并谋划好保护规划,及时上报调研报告和统计资料。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统