您当前位置:首页
>> 综合动态 >> 工作动态

    常德市林业局召开国庆期间安全生产工作紧急调度会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市林业局 字体:[ ]

    9月30日下午,常德市林业局党组书记、局长关建锋主持召开国庆期间安全生产工作紧急调度会,全体局领导、森林公安局负责人、防火办全体同志及有关科室负责人参加会议。


    会议现场

    会上,关建锋传达了省林业局国庆假期安全生产工作督查组暗访督查我市安全生产工作特别是森林防火工作情况,对督查组指出的问题和提出的工作要求进行了通报。 

    当前正值国庆假期,省森林防火指挥部已发出森林火险橙色预警,为切实搞好安全生产特别是森林防灭火工作,关建锋强调:一是思想上再重视。所有人员要高度重视,绷紧森林防火这根弦,按防火等级制定完善森林防灭火工作方案。二是宣传氛围要更浓。各区县市要迅速上报森林防火宣传方案与成效,要利用管理好森林防火微信群,及时传达上级精神,传递有关信息。三是责任要再压实。要压实森林防火指挥部领导、成员、防火办全体人员的责任,严格坚持24小时值班值守。四是保障要更充实。防火设备要齐全、能用,应急队伍要备勤、会用,各类防火物资保障都要提前准备到位。五是纪律要更严肃。如人为原因造成森林火灾,将严肃追究当事人及相关责任人的责任。森林公安局、林场站、自然保护地管理科要将国庆期间安全生产有关精神层层传达落实。同时,要注重做好湖区芦苇种植区防火工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统