您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

常德首个智慧商贸综合体落户西洞庭

来源:市发展改革委 发布时间:2020-07-03 11:47:32 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,千万加智慧商贸综合体项目在西洞庭管理区正式签约,市招商促进事务中心副主任曹鹏,区党委委员、政法委书记曹吉飞,区副调研员徐灿勋,湖南千万加商业管理有限公司董事长李永腾等参加了签约仪式。

该项目由市招商促进事务中心推荐,总投资1亿元,是湖南千万加商业管理有限公司与西洞庭管理区昌华房地产开发有限公司合作兴建的智慧商贸综合体项目,预计2020年年底前可以正式运营。商贸综合体规划建筑面积约6000平方米,包含智慧农贸市场、生活超市、餐饮及电子商务平台。

千万加集团是聚焦农业智慧生态链的涉农企业,目前成功配合多地政府落地百余家新型农贸邻里中心。该集团运用互联物联技术,感知消费数据和预测趋势,引导订单农业和社区服务,实现农副产品安全放心可溯源。千万加通过智慧科技和第一产业的融合,创造了纵向多元化和横向一体化的开放生态模式,正在发展成集社区生活、智慧零售、供应物联、订单农业、金融服务等一体的创新农业全生态链集团。

本次落户管理区的项目,是千万加集团多次考察及市场调研后,向常德市场乃至湖南市场迈出的第一步。该项目的落户,对便利管理区人民的生活、提高全区食品安全、促进当地农业发展、提高农民收入具有积极的意义。



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】