您的位置:首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

汉寿县林业局领导班子(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

来源:市林业局 发布时间:2019-10-09 09:20:39 浏览次数: 【字体:

  9月30日下午3点,汉寿县林业局领导班子(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习在局机关四楼会议室召开,局党组书记、局长余仁和主持,县林业局、县森林公安局、湖南汉寿息风湖国家湿地公园管理处、湖南汉寿竹海国家森林公园管理处领导班子及各股室负责人参与集中学习。 
  会上集中学习了党章、党史及习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编之五:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个维护”。领导班子成员依次就学习相关内容的心得进行了分享,纷纷表示此次主题教育集中学习正当其时,意义重大。
  余仁和同志指出,本次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次精神洗礼,是进一步坚定政治信念、筑牢思想防线的难得机遇。他强调,要以开展主题教育为契机,切实将主题教育同落实中央、省市县委各项部署结合起来,树好标杆、找准差距、抓好落实,把各项工作做得更加扎实、更有成效,向中华人民共和国成立70周年献礼。

【打印正文】
×

用户登录