您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

政务中心乔迁 局领导前往检查

来源: 发布时间:2019-11-12 17:50:50 浏览次数: 【字体:

11月12日,常德市民之家正式启用,常德市政务中心整体搬迁至常德市民之家办公。新环境、新要求,为进一步优化经济发展环境,搞好政务服务工作,当天上午,市林业局党组书记、局长关建锋、总工程师喻传明专程前往常德市民之家林业局窗口检查工作。

d3b68277b93844a2af63456de2818e8c.jpg
检查现场

关建锋听取了窗口负责人关于入驻情况汇报,仔细询问了工作开展情况,办事遇到哪些困难,网络建设等相关问题,他要求,窗口工作人员要坚持“一切为了窗口,一切服务于窗口,一切服从于窗口”的理念,提升政务服务工作质量,一是窗口工作人员要加强业务学习,提高素质,以新的形象努力提升服务水平;二是热情服务,做好一次性告知工作;三是提高网上办事率和办理速度,努力让“网络多跑路,群众少跑腿”,提高办事效率,真正做到让群众“最多跑一次”,营造便民利民营商环境。

 

【打印正文】
×

用户登录