您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局举办《植物新品种权保护》培训班

来源: 发布时间:2019-11-15 09:18:05 浏览次数: 【字体:

为加强林木种苗市场监管,保护植物新品种权,规范种苗市场,依法严厉打击林业行业侵权假冒行为,规范林木种苗市场秩序,加大植物新品种权保护力度,推动我市林业高质量发展,11月14日,市林业局举办全市植物新品种权保护培训班。

edc8eac915cc437e941f55177830fb60.jpg

会议现场

培训班上,市林科所姚文华同志详细解读了《种子法》、《植物新品种保护条例》植物新品种保护概况、品种权申请和苗圃地培管等方面知识;市林业局种苗站站长陈娅琳同志分析讲解了林木种苗档案建立、管理等方面情况,并提出了规范要求。

市林业局党组副书记、副局长周进同志要求参训学员珍惜此次培训机会,认真学习专业知识,学以致用,扎实开展工作,加强苗圃管理和植物新品种的推广使用。

【打印正文】
×

用户登录