您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

平顶山市代表团来常考察 湿地公园、森林公园建设情况

来源: 发布时间:2019-11-19 17:01:24 浏览次数: 【字体:

11月18日,河南省平顶山市园林绿化中心党委书记冯建东一行13人来常考察湿地公园、森林公园建设情况。市林业局副局长颜劲草主持召开交流座谈会,副调研员苏俊陪同现场考察。

b8d8d676e7e04ba08c7f2629b2313644.jpg

会议现场

座谈会上,平顶山市考察组认真观看了常德湿地宣传片,听取了常德湿地保护管理、森林公园建设情况汇报,对常德市湿地保护管理建设方面的成绩表示赞赏,并表达了学习借鉴常德经验的浓厚兴趣。会后,考察组一行还现场考察了柳叶湖沙滩公园、太阳山森林公园。平顶山考察组对常德市委市政府在合理利用湿地、森林资源方面高起点规划、大手笔打造国际湿地城市和国家森林城市给予了高度赞誉。


【打印正文】
×

用户登录