您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局走进园区服务企业开展个性化服务

来源: 发布时间:2019-11-20 17:42:14 浏览次数: 【字体:

为聚焦民意民生,切实履行部门职责,全力优化经济发展环境,11月18日下午,常德市林业局党组书记、局长关建锋同志带队前往常德经济技术开发区,与部分市人大代表、园区企业代表和基层林业工作人员当面进行座谈,主动服务企业。

c503b743fce54a9ba9d2f9ab161de373.jpg

会议现场

座谈会上,关建锋详细了解了企业在建设中存在的困难和问题,认真听取了相关意见和建议,并就相关林业政策法规进行了具体解读。关建锋表示,对企业和基层提出的困难和问题,林业部门将认真进行研究并提供优质服务,实行首问负责、缺席审批、“一支笔”审批及林业站“一站式”全程代理服务等便民利民措施,严格落实“一件事、一次办”。

近年来,市林业局围绕“开放强市、产业立市”大局,在优化经济发展环境中履职尽责、积极主动作为,在全市林业系统深入开展“服务基层、服务企业、服务群众”活动,开展领导对口联点帮扶企业行动,先后深入企业走访83次,帮助企业拓宽融资渠道、银企对接服务。落实银行授信8900万元,争取项目资金近2400万元。

 

【打印正文】
×

用户登录