您的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

澧县林业局全力做好疫情防控工作

来源:澧县林业局 发布时间:2020-02-11 09:10:15 浏览次数: 【字体:

为坚决阻断可能出现疫情传播的一切通道,2月10日上午,澧县林业局相关负责人带领森保站、执法大队执法人员会同森林公安干警到县宏卫市场、黄瓜大乡菜市场及百合菜市场巡查市场消毒、野生动物交易等新型冠状病毒疫情防控工作,各菜市场都实行了限时营业,所有人员不佩戴口罩均不得进入市场,市场活禽场所均处于关闭状态,没有发现一例售卖野生动物及其制品行为。

县林业系统共派出5台车,出动30人,联合各镇(街)林业站对全县19个镇(街)所有集贸市场进行巡查,大部分集贸市场都已关闭,小部分实行限时经营,没有发现一例售卖野生动物及其制品行为。

随机抽查1家野生动物养殖场的“一封控四严禁”工作,养殖户均做到了坚持每日消毒,停止了野生动物交易行为。

 

【打印正文】