您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局:开展警示教育 严守纪律底线

来源:市林业局 发布时间:2020-07-30 09:05:37 浏览次数: 【字体:

为进一步巩固市委巡察交办问题整改成果,7月28日,市林业局开展警示教育活动,邀请市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉同志上了一堂廉政党课。会议由局党组书记、局长关建锋同志主持,局机关全体干部职工及直属单位班子成员共80余人参加。

8a74dd4ba77f4a59856f174eeb22312b.jpg

教育现场

张辉同志以《讲规矩守纪律,争做合格护林人》为主题,从“规矩和纪律的内涵,为什么要讲规矩和守纪律,如何做到讲规矩和守纪律”三个方面为大家上了一堂廉政党课。关于如何做到讲规矩、守纪律,他指出一是要知纪明规,时刻心存敬畏;二是要慎思笃行,争做廉政表率;三是要挺纪在前,强化规矩意识。

会上,局党组书记、局长关建锋认真总结讲评了市委巡察交办问题整改落实情况,并强调:要牢固树立底线思维,要加强内部管控,要强化责任落实,时时把纪律和规矩挺在前面,以实际行动维护林业人的良好形象。

经过学习,大家都表示受益匪浅:纪律严要求,监督全覆盖,是为干事创业保驾护航,绝不是对党员干部手脚的束缚;对出现问题的党员干部重教育、轻处理,是组织的关心爱护,绝不是对违纪行为的放纵。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】