您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 产业立市 >> 详细内容

省林业局产业办领导到我市调研指导林业产业工作

来源:市林业局 发布时间:2020-12-15 10:58:35 浏览次数: 【字体:

2020年12月10至12月12日,省林业局产业办主任邓绍宏一行莅临我市调研指导林业产业建设工作。在市林业局、区县林业局相关负责人员陪同下,分别考察了翔莺花卉苗木基地,金标、康多利、泥头山、博邦油茶加工和跃宇、易红堂竹木加工现场,临澧县油茶籽交易市场,石门县林下中蜂产业,白云山森林康养、无患子经济林、月岭君山中药材三个林业特色产业园项目建设。通过实地考察和听取我市产业建设情况介绍后,调研组对常德市近年来林业产业建设方面取得的成绩给予高度评价,认为常德市抓林业产业建设思路清晰、措施得力,近年来林业产业得到快速发展。同时,对下一步常德市林业产业发展提出了很好的建议。邓绍宏主任指出:在“绿水青山就是金山银山”发展理念指引下,林业产业是绿色、惠民产业,向全社会提供优质生态产品和服务,在新常态下,林业部门要有所作为,必需高度重视和大力发展林业产业;要因地制宜,实事求是的抓好林业产业的谋划和发展;要坚持产业扶强,大力支持林业龙头骨干企业,发挥它们的引领和带动作用。

7b23fd5ba2fc4c1d9bfc273d88814153.jpg

会议现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】