您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 森林防火 >> 详细内容

常德市市长带队检查指导全市森林防火工作

来源:市林业局 发布时间:2021-01-05 20:10:25 浏览次数: 【字体:

1月1日,常德市人民政府市长邹文辉、市林业局局长关建锋轻车简从来到太阳山森林公园检查指导森林防火及安全生产工作。

d41b639b3bb8486798f65fcf65ce26fa.jpg

检查现场

邹文辉对元旦假期坚守在一线的工作人员进行慰问,同时对当前森林防火和安全生产工作提出一定要求,一是要抓稳抓细,二是要防患于未然,三是要压实责任,四是要严格落实值班值守。

关建锋对常德林场圆满完成了2020年的工作任务表示高度肯定,特别是在抓疫情防控、抓安全生产、抓森林生态资源保护三项重点工作取得非常好的成绩,同时对元旦,以及2021年春节假期安全生产和森林防火工作提出三点要求:一是要进一步提高认识,要树立“安全至上、生命至上”的大安全理念;二是要压实安全生产责任;三是要进一步消除安全隐患,要对发现的问题制定解决方案,完成整改并建立工作台账。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】