您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

鼎城区顺利通过2020年营造林项目省级检查验收

来源:鼎城区林业局 发布时间:2020-08-03 11:10:17 浏览次数: 【字体:

  7月25日,省林业局检查组完成鼎城区2020年营造林项目省级检查验收。

  检查组按照相关项目要求,通过为期一周的时间,深入到林间地头,对项目施工质量进行现场查看,调查走访项目实施主体,查看补助资金发放情况,深入细致地进行了外业和内业工作检查。

  据了解,鼎城区2020年营造林检查项目总面积达36300亩,包括2019年度防护林工程项目,面积7200亩,其中人工造林3200亩、封山育林4000亩;2018年中央财政造林补助项目,面积15000亩;2019年度中央财政森林抚育补助项目,面积13000亩;2019年度国家特殊珍稀林木培育项目,面积1100亩。该区在实施营造林项目过程中,严格按照项目要求精心组织实施,设计与施工符合项目规定,技术指导到位,管护措施得力,质量标准达到项目建设要求,补助资金及时按规定程序发放到项目实施主体,对此,检查组给予了充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】