您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 造林绿化 >> 详细内容

安乡县“建绿兴绿”工程稳步推进

来源:安乡县林业局 发布时间:2020-11-20 11:20:35 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻上级关于全面提升国土绿化水平及更好地为本县人民提供优质的生态宜居环境的指示精神,安乡县国土绿化重点工程“建绿兴绿”第三期于近期全面启动建设。县林业局局长胡典文带领相关业务股室人员于近期前往“建绿兴绿”第三期工程实施地点县深柳镇双洲西路段调研施工建设情况。

根据本县《关于建设安乡县建绿兴绿有关工作的会议纪要》会议精神,本期“建绿兴绿”第三期主要包括县城双洲西路碧桂园至站前路段绿化建设,全长约760米,宽约45米。涉及栽植落羽杉、大香樟、香樟、杨梅等品种,播种草皮约3.4万平方米,预计投入资金约200万元。按照计划,本次“建绿兴绿”第三期工程预计于今年年底完工,届时将为安乡人民提供又一处休闲宜居的优美观光风光带,也将为该县正在开展的“色彩安乡建设”工作增添浓墨重彩的一笔,进一步打造成该县的特色名片之一。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】