您的位置: 首页 >> 业务工作 >> 资源保护 >> 详细内容

常德市林业局召开自然保护地整合优化预案修改工作推进会

来源:市林业局 发布时间:2020-11-03 11:31:40 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实国家林草局反馈自然保护地整合优化预案修改和省林业局自然保护地整合优化预案修改工作会议精神,10月29日上午,常德市林业局副局长罗邦宏主持召开了常德市自然保护地整合优化预案修改工作会。

会上,罗邦宏传达了自然资源部、国家林业和草原局部局联合会商提出自然保护地整合优化预案修改的意见要求和省林业局自然保护地整合优化预案修改工作会议精神,认真部署自然保护地整合优化预案修改工作。

杨文指出了整合优化预案工作中共性的主要问题,各区县市林业局和国家级自然保护区负责人在会上提出了预案修改中的问题,杨文对提出的问题一一提出相关建议,并表示常德市自然保护地整合优化工作进展顺利。

省林勘院、市县有关部门、壶瓶山、乌云界、西洞庭湖国家级自然保护区管理局有关负责人参加此次会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】