您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

汉寿县林业局党组书记上意识形态工作专题党课

来源:汉寿县林业局 发布时间:2020-08-30 17:35:59 浏览次数: 【字体:

      近日,汉寿县林业局开展“支部书记讲党课”活动。 局党组书记、局长余仁和讲授意识形态专题党课,县林业局、县森林公安局、息风湖国家湿地公园管理处、竹海国家森林公园管理处全体党员干部参加学习。

      专题党课紧扣习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,从意识形态基本内涵、意识形态工作的重要性和怎样做好意识形态工作三个方面进行深入解读。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,为国家立心,为民族立魂。党的十八大以来,习近平总书记高度重视意识形态工作,提出了许多新思想、新观点、新论断,为我们提供了根本遵循。

      余仁和强调,思想意识形态工作事关国家生存发展大计,我们要清醒的认识到在做好意识形态工作上肩负的重大政治责任,以科学的理论武装夯实思想之根,以自信的核心价值补足思想之钙,以卓越的落实责任熔铸思想之魂,扎实做好意识形态工作,打好主动仗,掌握主动权。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】