您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会

来源:市林业局 发布时间:2020-09-18 09:50:12 浏览次数: 【字体:

9月14日下午,常德市林业局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会,会议由局党组副书记、副局长周进主持,局机关全体干部职工及直属单位班子成员参加会议。

927496d8c7b948dc8b62180a20404c80.jpg

会议现场

会上,局党组成员、副局长罗邦宏宣读了《常德市林业局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》。

局党组书记、局长关建锋指出,抓好创建工作一是要统一思想认识,提高创建活动站位;二是要明确任务要求,争做创建活动模范;三是要强化落实落细,确保创建活动成效。

关建锋强调,要统筹引领模范机关、省级文明单位双创联建,围绕党的政治建设、现代林业发展、机关文明风尚培育和个人岗位履职尽责,全面查漏补缺,加大推进力度,确保市林业局各项工作继续争先进位,推动我市现代林业工作再上新台阶,为绿色常德、森林常德、湿地常德、花卉常德发展争做贡献、多做贡献,奋力建设生态文明大市和现代林业强市!


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】