您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

桃源县林业局传达学习十九届五中全会精神

来源:桃源县林业局 发布时间:2020-11-18 16:55:21 浏览次数: 【字体:

近日,在桃源县林业局机关第一党支部的主题党日活动上,该局党组书记、局长郑朝新传达学习十九届五中全会精神,并要求全局各党支部以支部为单位认真组织开展全文学习十九届五中全会公报,迅速掀起学习贯彻精神高潮。

郑朝新传达说,十九届五中全会认真总结了十三五时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,全会精神体现了四个新:一是新成果,审议通过了十四五发展规划,勾画了十四五发展蓝图,明年开始实施,中国向第2个百年目标前进;二是新论断,十四五时期是我国重要的战略机遇期,要善于在危机中育新机,于变局中辟新路;三是新目标,树立了国立强、人民富、底气足的宏伟目标;四是新部署,习近平提出了人们对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,到2027年,一定要实现百年强军梦想。

郑朝新要求,全局上下要以支部为单位迅速开展学习贯彻十九届五中全会精神主题党日活动,支部书记、各单位负责人要带头学、深入学、弄懂学透,要结合十四五林业发展规划制定年度实施计划,分步实施,将十九届五中全会精神真正落实下去。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】