您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局圆满完成第一届直属机关党委暨机关纪委选举工作

来源:市林业局 发布时间:2020-12-30 17:38:14 浏览次数: 【字体:

12月29日上午,常德市林业局召开党员代表大会,圆满完成直属机关党委、机关纪委选举,二级调研员颜劲草同志主持会议。

37072ebc14574cf8a101b9422810bcc8.jpg

会议现场


大会在热烈庄重的《国歌》声中开幕,大会应到代表101人,实到98人,大会审议并通过了近五年来机关党委和机关纪委工作报告,选举产生了新一届直属机关委员会和机关纪律委员会,局党组副书记、副局长周进当选为新一届直属机关党委书记,陈强民同志当选为直属机关党委专职副书记和直属机关纪委书记。上一届机关党委书记颜劲草同志代表机关党委做工作报告,新当选机关党委书记和机关纪委书记分别作了表态发言。

局党组书记、局长关建锋对第一届直属机关党委、机关纪委表示热烈祝贺,并对常德市林业局下阶段机关党建工作、纪检工作提出了指导意见:一是深刻认识全面从严治党重要性;二是全面落实机关党建工作纪检工作责任;三是突出机关党建工作特色;四是切实提高履职尽责能力。他强调:要全面落实党建工作主体责任,深入推进林业事业发展,同心同德,同向同行,迎难而上,乘势而上,为深入推进“十四五”高质量发展开局起步贡献林业力量。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】